Speis & Trank
Griechisches FenchelgemüseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Knoblauch in dünne Scheibenschneiden. Die Zitronen spiralförmig abschälen, Zitrone auspressen. In einer Form den Knoblauch bei 600 Watt im Olivenöl andünsten, Wein und Zitronenschale zugeben. Koriander und Pfeffer zerdrücken und zugeben. Fenchelspalten mit der Marinade mischen, zugedeckt bei 600 Watt 13-15 Minuten garen. Fenchel in ein Glasgefäß geben. Sud mit 3 El. Zitronensaft und Salz verrühren, über den Fenchel gießen und alles erkalten lassen.Teil einer Vorspeisenplatte oder Beilage zu Fleisch*Frau Spiegelhalder Göppingen**Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara BurrBitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weiteAnregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Details:
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