Griechisches Fenchelgemüse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gFenchel
2ZehenKnoblauch
1UnbehandelteZitronen
3ElGutes Olivenöl
0.125lWeißwein
2ElKorianderkörner
1TlPfefferkörner


Zubereitung:

Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben
schneiden. Die Zitronen spiralförmig abschälen, Zitrone auspressen.
In einer Form den Knoblauch bei 600 Watt im Olivenöl andünsten, Wein
und Zitronenschale zugeben. Koriander und Pfeffer zerdrücken und zugeben.
Fenchelspalten mit der Marinade mischen, zugedeckt bei 600 Watt
13-15 Minuten garen.
Fenchel in ein Glasgefäß geben. Sud mit 3 El. Zitronensaft und Salz
verrühren, über den Fenchel gießen und alles erkalten lassen.Teil einer Vorspeisenplatte oder Beilage zu Fleisch*Frau Spiegelhalder
Göppingen**Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara BurrBitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weiteAnregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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